部门快讯
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门快讯 > 正文

华中师范大学宝安附属学校签约及揭牌仪式成功举行

时间:2017-09-14     来源:      作者:     点击:

2017年9月6日,华中师范大学宝安附属学校签约及揭牌仪式圆满举行,深圳市宝安区副区长梁敏华及宝安区政府相关部门负责人,深圳市康达尔(集团)股份有限公司董事长罗爱华、总裁季圣智,华中师范大学副校长蔡红生、合作办主任王志彬、合作办副主任肖志刚出席仪式。

主持人首先介绍了参加仪式的来宾,接着由深圳市康达尔(集团)股份有限公司董事长罗爱华讲话,介绍了华中师范大学宝安附属学校并表明了积极投资教育回报社会的决心。随后,宝安区副区长梁敏华发表重要讲话。最后宝安区政府梁敏华副区长、华中师范大学蔡红生副校长、深圳市康达尔(集团)股份有限公司董事长罗爱华上台签约并进行了揭牌仪式。

仪式上华中师范大学副校长蔡红生致辞。他指出,华中师范大学宝安附属学校的诞生是华师大人、康达尔人、宝安人、深圳人等共同努力的结晶,并对学校的如期建成、顺利开学表示热烈祝贺。希望华中师范大学宝安附属学校立足新起点,明确办学目标,健全管理机制,完善规章制度,坚持用正确的教育理念指导学校一切教育教学活动。蔡红生副校长还鼓励华中师范大学宝安附属学校全体师生勇于面对新的机遇与挑战,充分发挥创新精神,运用现代信息技术,为基础教育闯新路、树标杆、创奇迹、写辉煌!

华中师范大学宝安附属学校是经过实地考察、调研交流等综合分析确立的合作项目,是华中师范大学、宝安区政府和康达尔(集团)股份有限公司共同打造的一所品牌学校。