教育发展部

华中师大 | 合作办

部门快讯
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门快讯 > 正文

珠海市金湾区区委常委、宣传部长童嫚带队来访

时间:2019-01-18     来源:      作者:     点击:

2019年1月18日上午,珠海市金湾区区委常委、宣传部长童嫚,区教育党工委副书记、教育局副局长梁晓芳,区教育局办公室主任曾恩良一行3人来访,就合作办学事宜同合作办主任王志彬、副主任肖志刚,合作办项目筹建中心专员赵景辉进行座谈交流。座谈会议于合作办604会议室举行。

童嫚常委回顾了金湾区希望同华中师大合作办学的曲折历程,介绍了金湾区基础教育发展现状,表示金湾区义务教育整体办学质量有待提高,希望能够尽快引入华中师范大学优质教育资源。

王志彬主任首先欢迎童嫚常委一行来访,对她的教育情怀表示感动。他说明了目前华中师大正处于全面深化改革时期,基础教育合作办学事业下一步如何发展尚未确定。肖志刚副主任进一步介绍了基础教育合作办学相关情况。

会议期间,金湾区领导一行观看了华中师范大学基础教育合作办学宣传片。

关闭

版权所有:华中师范大学基础教育合作办学部 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号

邮编:430079 联系电话:027-67866286邮箱:jyfzb@mail.ccnu.edu.cn