教育发展部

华中师大 | 合作办

部门快讯
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门快讯 > 正文

紫光海阔集团来访来访

时间:2019-10-21     来源:      作者:     点击:

2019年10月17日,紫光海阔集团副总裁甘玫、教育产业副总经理金辉一行2人来访,华中师范大学副校长蔡红生、合作办主任王志彬、副主任肖志刚、项目筹建中心专员翟煜林等热情接待并就合作办学事宜进行了深入的座谈交流。会议由王志彬主任主持。

蔡红生副校长首先对紫光海阔集团的来访表示热烈的欢迎,并表示华中师范大学与紫光集团合作很深。蔡校长介绍到,华师办学历史悠久,已走过115个年头,其间融合了革命文化、传统文化以及现代文化,从而汇聚成忠诚、博雅、朴实、刚毅的华师精神。作为部属综合性师范大学、双一流建设高校,教师教育一直是华师的优势和特色,华师有责任也有能力推动地方基础教育改革创新,实现优质教育资源的共享。华师办教育不只是要在当地办一所学校,更是要在当地竖起旗帜,树立标杆。

随后,紫光海阔集团副总裁甘玫介绍了项目情况以及合作愿景;肖志刚副主任进一步介绍了我校基础教育合作办学事业发展情况。

最后双方针对具体问题进行了进一步的交流。

关闭

版权所有:华中师范大学基础教育合作办学部 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号

邮编:430079 联系电话:027-67866286邮箱:jyfzb@mail.ccnu.edu.cn