教育发展部

华中师大 | 合作办

合作校快讯
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 合作校快讯 > 正文

附属大亚湾小学:三方合作优提高 稳步发展创品牌

时间:2017-09-08     来源:附属大亚湾小学      作者:     点击:

2017年9月6日,华中师范大学副校长蔡红生、合作办主任王志彬、副主任肖志刚、大亚湾管委会副主任杨远辉、宣教局局长曾文浪、教育科长严彩恒,龙光地产总经理邓维杰、人事主管黎梦等三方合作办学领导莅临华中师范大学附属惠州大亚湾小学指导工作,检验办学成果,喜谈合作盛事。

三方领导合影

三方领导一行人在大亚湾附小叶校长的陪同下,首先视察了学校文化建设,硬件设施,随堂观摩了学校兴趣班课程。随后,三方领导在会议室观看了学校专题片,听取了叶祥佳校长的工作汇报。大亚湾管委会杨远辉热烈欢迎蔡红生副校长一行莅临大亚湾附小指导工作,并感谢华师对大亚湾教育的支持。三方领导充分肯定了大亚湾附小三年来的办学成果,并就大亚湾附小的发展进行了热烈的讨论。

蔡红生副校长认为大亚湾附小很阳光,不仅学校建筑阳光、校长阳光、学生的表现更是阳光,阳光教育成效显著。蔡校长深情地赞叹着大亚湾附小,欣然提笔寄语大亚湾附小:“阳光下的耕耘,阳光下的成长,阳光下的收获!”

三年建校已有好基础,三方关爱更有优发展。华中师范大学附属惠州大亚湾小学在华中师大、大亚湾管委会、龙光地产的殷切关怀下,必将稳步发展喜收获,携手前进迎新创。

关闭

版权所有:华中师范大学基础教育合作办学部 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号

邮编:430079 联系电话:027-67866286邮箱:jyfzb@mail.ccnu.edu.cn