教育发展部

华中师大 | 合作办

合作校快讯
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 合作校快讯 > 正文

附属华中农高区学校:市委书记心系教育,情暖教师

时间:2017-09-11     来源:附属华中农高区学校      作者:     点击:

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”。第33个教师节即将来临。9月7日,荆州市委书记杨智同志在荆州市荆州区政府及教育局有关负责同志的陪同下,来到华中师范大学附属荆州高新区学校看望慰问教师。

走进教师办公室,杨智书记看望了工作在教育一线的教师们;他们中有刚踏上教育岗位的年青一代,也有工作多年的经验丰富的教学精英,还有为教育事业奋战了一生的老教师。杨智书记为他们送上了鲜花,并致以节日的问候,还为学校教师们送上了慰问金。一句“老师们,节日快乐”!是市领导对辛勤园丁的肯定和鼓励,更是教师们开拓进取的支持和动力。

在校领导的引领下,杨智书记参观了学校。在运动场,杨智书记和陪同领导充分肯定了学校的办学资源,对学校的校园环境给予了赞赏。

此次慰问活动,陪同参与慰问的领导众多,市委秘书长段昌林、市政府副市长孙玉秋、市教体局局长文艺、市政府秘书长陈斌、市政府副秘书长陶润华、区长夏光宏、农高区党工委书记陈香好、副区长杨红娟、农高投公司董事长蒋曲、农高投公司总经理李宜孝、荆州区教育局局长张从宝。他们情系教师,莅临学校,亲切慰问与教师交谈。活动结束后,市领导杨智书记和各市区领导共同表示会一直关心支持基础教育,关注附属华中农高区学校,也希望老师们不断进取,将学校建设为区域内名校。

 

 

 

关闭

版权所有:华中师范大学基础教育合作办学部 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号

邮编:430079 联系电话:027-67866286邮箱:jyfzb@mail.ccnu.edu.cn