合作校快讯
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 合作校快讯 > 正文

附属惠州大亚湾第二小学:大亚湾管委会、龙光地产领导到我校视察指导

时间:2018-12-10     来源:附属惠州大亚湾第二小学      作者:​何冰森     点击:

12月6日上午,惠州市大亚湾区杨远辉主任,区宣教局党委书记、局长曾文浪同志,宣教局教育科科长严彩恒同志,龙光地产惠州区域公司副总经理潘汉明同志,龙光地产惠州区域公司人力资源部总监黎梦同志等到华中师范大学附属惠州大亚湾第二小学视察指导工作。

杨远辉一行在李青山校长、何冰森书记的陪同下先后视察了校园的整体环境,了解了学校的办学情况,特别是对今年台风“山竹”吹倒的球场雨棚及危墙修复情况进行了详细的询问,对龙光公司惠州区域的办学热情和举措表示赞赏。

杨远辉表示,学校要把安全责任放在首位;要以人为本,以生为本,践行社会主义核心价值观,统筹规划校园文化建设,让校园文化更具书香、创意特质;教师要以习近平总书记新时代社会主义思想武装头脑,树立高尚师德,要不断加强自身建设,多学习先进经验,努力提高教育教学质量。宣教局党委书记、局长曾文浪同志详细了解学校的办学规模及教育教学情况,对我校在教育教学、学科竞赛中取得的成绩给予肯定,希望学校严格以家长满意为标准,目标高远,争创佳绩,创办人民满意的学校。龙光公司惠州区域副总经理潘汉明同志表示:关心支持学校教育是公司是一贯宗旨,将一如既往全力支持学校建设和发展。

李青山校长代表全校师生对大亚湾管委会、龙光地产惠州区域领导的到来表示热烈欢迎,对学校工作的关心和支持表示深深的感谢。