合作校快讯
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 合作校快讯 > 正文

附属恒大国际小学:全校师生再创佳绩

时间:2019-01-03     来源:      作者:     点击:

青春是收获的季节;青春,是奋进的号角。

青春总能让人感到力量,催生斗志!

在教育前行的路上,华师附属恒大学校的师生们用青春写意风华,因为奋斗她们最美的图像!

教育前行路上,奋斗不止

叶枫岚 获湖北省省级论文一等奖;

朱 莉 获湖北省2018年“一师一优课、一课一名师”活动省级“优课”;

聂 贝 获湖北省第二届“长江教育杯”微课大赛小学语文学科一等奖;

高施施 获湖北省第二届“长江教育杯”微课大赛语文学科二等奖;

黎颖、齐立华等13名教师 获楚才杯作文竞赛优秀辅导奖。

2018年全区教师岗位技能大赛中,我校多名教师载誉而归

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。只有坚持的人才能看到一路风景,也只有坚持的人才能书写人生最壮丽的一刻。坚持中的你,最美丽!

学习前行路上,勇攀高峰

华师附属恒大学校的孩子们在各级各类竞赛中发挥潜能,满载收获,在追逐梦想的道路上全力以赴,大放异彩。你们奋力挑战的样子,真美!

十六届楚天杯创新写作大赛

程果同学在市田径运动会上取得第四名的优异成绩

在教育的绿洲上点缀花的芬芳、孕育果的甜美,这是教师职业的幸福真谛。每一个飞跃,都需要我们努力付出,方能收获。充满着希望和挑战的旅程,我们的努力从来都没有完成时,只有进行时!